29-84 И вообще Зачем нам папа

Раиса Пацук
Рецензия на «Сплю как папа...» (Аркадий Абрамов)
http://www.stihi.ru/2013/04/12/64

 - «Спишь ты, дочка, как твой папа
   в день аванса и зарплаты!
   Этого лишь не хватало!»-
   Мама мне вчера сказала...

 Аркадий Абрамов

- В игрушки я играть устала
В шкафу на полке задремала
Вот немножко подремлю
И опять играть начну

За меня не бойся,Мама
Не подумай,что я пьЯна...)))

Раиса Пацук

- На обшарпаном диване
мой папанька спит попьЯни!
А как я, он не умеет-
ноги у него немеют!))))

Аркадий Абрамов 

- И вообще: Зачем нам папа?
Совсем справляешься сама ты ...)))

... игрушки ты мне покупаешь
Одежду шьёшь и вышиваешь
А папа только водку пьёт...
На это денег не даёт....((((

Раиса Пацук

-Посудите, тётя, сами:
Папа больше нужен маме!
Он играет с ней в игру,
а в какую,... "ни гу-гу"!

Говорит, мол, подрастёшь
и тогда сама поймёшь!))))

Аркадий Абрамов   

Мама мучается с папой
Много лет они женаты ((((

Раиса Пацук