Ох, эта свобода

Павел Апидамский
Ответим
      на один вопрос:
что дала
     эта нам СВОБОДА?
Ушло былое под откос,
другого
       подарив урода,
что мутью чуждой
            вознесён,
сейчас
 сидит на постаменте,
хвастливой сворой
             окружён,
преподносящей
          «аргументы»:
что в прошлом
        были мы рабы,
а нынче,
  чёрт возьми,
            свободны!?,
то нам подарок
           от судьбы,
воспоминания
            не модны!
Но я
    те помню времена,
и пусть
  не так богаты были,
там жили
        жизни семена,
и дружбой
     больше дорожили.
А нынче
       – материализм
заполонил собою души.
Все поучают!
     Где там слушать…
Вперёд, вперёд
        в капитализм!!!
24.02.13.