Странная пара

Светлана Зайцева
Солёной волны глыба.
Звенит, как оса, прялка.
Одна в море - не рыба:
Медуза или русалка.

И ветер в ночи воет.
Поёт сквозь метель тальянка.
Один в поле - не воин.
Один в небе - не Ангел.

ФОТО: Интернет