Любовь ничем не заменить...

Артур Наумов
Лена Север:
http://www.stihi.ru/2013/04/10/7299

Любовь – Она всегда святА,
поскольку рождена огнём;
она – присутствие Христа
в сознанье путанном твоём...
Любовь бессмысленно искать,
она сама тебя найдёт –
так сходит Божья Благодать...
и исчезают снег и лёд!

И нет на свете ничего
главнее Истинной Любви,
важнее Сердца твоего...
и Духа Божьего в крови!
Ты Сердцем праведным  своим,
отбросив ложный ум, поймёшь:
пока ты любишь и любим –
тогда воистину живёшь!