Частушки рыбные-1

Александр Костюшин
Не клевал вчера карась.
Не больно и хотелося!
Хорошо пилось вчерась
И отлично елося!

Я в гостях севрюгу ел.
Всем её советую!
На полпуда потолстел
Я с такой диетою.