не пишу

Полина Словами
ты знаешь, мне уже ничего не хочется.
похоже, я по горло сыта этой грустью.
у меня опять воспаление одиночеством.
мне давно надоели все эти глупые доводы, я смеюсь над этой глупой сутью.

а может это не одиночество, а просто возраст, когда всё болит?
когда любовь - это лишь игра, хоть смейся невпопад.
когда человек клянется, что это навечно, а после его ухода внутри все горит,
а потом привыкаешь и даже не хочешь уже вернуть все назад.

но ты все равно приходи, не бросай мое сердце под рельсы.
несмотря ни на что я тебя все равно буду ждать.
даже несмотря на то, что я не знаю, когда там идут твои рейсы.
и то, что ты по мне не скучаешь - это не повод мне по тебе не скучать.

и каждый день заходить на твои соц.сети точка ком.
я уже без тебя не живу, не пью, не курю, не дышу.
а в мыслях только и думаю об одном:
ты опять онлайн. но я месяц тебе уже не пишу.