Прийдёт ли час

Ольга Мотиенко
Стихи преследуют меня -
Корявые, вприпрыжку -
Отшлифовать себя хотят
И сесть на строчку в книжку.

Незрелые, как кислый плод,
Сырые, без оправы,
Но верят, что их час придет,
А может... они правы ?

Они хотят, "как все, как все"
Быть читаны, любимы...
И слух собою услащать,
Забыть (!) про пантомимы.

А я, что я ? Смогу ли я
Их  воплотить  желание ?
Попробую - возьму перо ( или топор?)
В страданиях - начинание...