Я дарил тебе белые розы

Вадим Шарипов
Я дарил тебе белые розы,

Улыбалась мне радостно ты,

Как же счастлив был я в эти годы,

Весь во власти твоей красоты.



Скрылись в тьме мои сладкие грезы,

В прах рассыпались наши мечты.