Разговоры об эмиграции. Франция

Нина Набиева
- Марина Николаевна,как же вы, на седьмом десятке во Франции-то оказались? Вы что, хорошо язык знали?
- Знала по фганцузски только "мегси боку"!!!
- Как же вы решились?
- Дочка с зятем уехали в Канаду. Я так хотела с ними, одна же остаюсь, как пегст, но зять ни в какую!!! Ну ,вот я и начала через интегнет искать мужа загганицей. Хотела канадца,  но нашелся только фганцуз.
- И сколько вам обоим тогда было?
- Мне шесдесят тги,  моему Жану - семьдесят восемь.Он мне сначала  совсем не понгавился - вылитый наш Никита Хгущёв, но если бы  вы знали, какой это большой души человек! Со вгеменем я его полюбила!
- А он в вас тоже любит?
- Мой Жан шутит, что влюбился в меня с моего пегвого пигога!