Падаю в синее небо!..

Просто Игорь
Страх в детстве, почти-что, невЕдом...
Хотелось нам в джунгли сбежать,
Рукой дотянуться до неба,
Еще - научиться летать!..

И сказкам доверившись слепо,
Я мысли не мог удержать,
Часами смотрел я на небо,
В надежде, хоть раз, полетать!..

Живу не единым лишь хлебом,
И не разучившись мечтать,
Я прыгал в бездонное небо,
Хотя не умею летать...

Звучит, в самом деле, нелепо?..
Но, все же, опять и опять -
Я ПАДАЮ в синее небо,
Раз я не умею ЛЕТАТЬ...