Я хотела...

Елена Шаньгина
Я хотела написать стихи,
Чтобы душу рвали на части!
Может быть, стихи о любви,
Может быть,  о несбывшемся счастье...
О ребёнке, что мог быть твоим,
О подушке, мокрой насквозь...
Что казалось шуткой другим,
А тебе всё казалось всерьёз.
О своей - а вдруг, и твоей? -
Никому не нужной любви.
Я писала слова в тишине,
Получились такие стихи...