Восход

Миряса
Восходит Солнышко мое,
играя красками огней.
Восходит Солнышко мое -
всего для сущего важней!
Теплом наполнится Земля,
И Светом отогреет души -
распустятся, раскроются, внемля
Законам Жизни вездесущим.