Выбираю тебя

Борис Лагутин
Я твои обнимаю колени,
На тебя, лишь, одну я молюсь.
Твоя блузочка, словно виденье,
И козырный красивейший туз.
Я дрожу весь в порыве волненья,
Шелк прозрачный, что сводит с ума.
Я растерян, ищу выраженья,
Что рассказывать, знаешь сама.
Это самый запретный удар был,
Я сражен блузой той наповал
Просто некуда выпустить пар мне,
Ты божественна, я бы сказал.
Я готов так стоять на коленях,
И ласкать твоё тело любя.
Ты Богиня, моя Королева,
Я из всех выбираю тебя.