Выпьем за всех не ушедших...

Александр Мезенцев
Выпьем за всех не ушедших,
Выпьем за тех, кто ушёл,
За всех неслучайно прозревших,
Кто дом на земле свой нашёл.

Вспомним прекрасную песню,
Что манит, зовёт за собой.
Оградимся стеною отвесной,
От того, что назвали бедой.

Мы знаем, что в мире тленном,
Где люди живут греша
В теле, которое бренно,
Вечная есть душа.