Ты вернулась домой поздно вечером

Олег Шевергин
Ты вернулась домой поздно вечером,
На свидании с кем то была.
Любовались полетом вы кречета,
И над вами луна там плыла.

Ярко звезды вам в небе светили,
И водили там свой хоровод.
Вы так сильно друг друга любили,
Души ваши стремились в полет.

Ты любовью стоишь озаренная
Ты душою осталось там с ним.
И навеки в него ты влюбленная,
Никогда ты не будешь с другим.