Мне нужен рэп. Песня-рэп

Елена Силкина
Раньше я терпеть не могла этот стиль,
Убегала от звучащих киосков и окон,
И, если ко мне магнитофон подносили,
Я реагировала каратэшным блоком.

Но вот пришло время –
Дай бог, оно будет коротким, -
Меня подвела моя железная глотка.
Чтобы душа молчать не устала, и голос окреп,
Оказалось, что мне нужен рэп.

                Мне нужен рэп.
                Мне нужен рэп.
                Мне нужен рэп.
                Мне нужен рэп.

Когда ты уже не в силах петь,
Можно просто говорить, чтоб не молчала душа.
И, если слова складны вполне,
Никто не скажет: «Рэпперша, ша!»

Что угодно можно проговорить,а не пропеть,
Даже серенаду, если очень нужно.
Молчание – бездна, холод и смерть,
А слово – остров в океане и пламя в стужу.