Непредсказуемое утро...

Лариса Шахбазян Лапшова
Непредсказуемое утро
Боль принесло мне и печаль,
Виски сединами припудрив,
Лишив надёжного плеча...
Сменяют снег дожди и лужи...
Бреду, от горя ошалев...
Теперь одной и в зной, и в стужу
Жить, эту боль преодолев...