Весна, Ты и Цветы...

Рус Любомир
Иду, смотрю.
Вижу росток..
Буквально
ИЗ НИЧЕГО!!!
Возник цветок.
Возник подснежник,
Он счастья росток.
Ба.а!..Милая!..
В нём вижу тебя,
Рядом себя..
Сколько ростков,
Столько цветов.
Сколько тебя,
Столько меня..
Ну и дела!!!
Иду-удивляюсь,
Иду-растворяюсь..
Уйма цветов!
Много тебя..
В них Я и ТЫ,
В них вместе-Мы.
Жизнь твоя,моя-
Превратилась
В ЦВЕТЫ!!!.
Весна,Весна..
Ну  и  делА!...)))

//С Улыбкой//