от человека Богу

Аленькая Алёна
о чем писать...?
позор и стыд...
когда последний раз доволен был....собой?
глаз оторвать от пола...Боже, сложно...
и лишь язык, отяжелевший...Милостив, Ты, будь....я умоляю....
я плохая...
плохая часть-та.... что внутри меня...
желает своеволья, упоенья....
желает получить лишь здесь..сейчас....
про все забыть и растоптать свое спасенье...
о чем?...Ты слышишь?
разве это скажешь людям?...что творится там внутри...
когда ты сам...осознаешь...всю гнусность человеческой натуры...падшей....
что наплевала на Тебя тогда....прибив к кресту...
О Боже..милостив.... Ты будь...примите раскаянье, Отче...умоляю....
я без надежды..без прощенья Твоего с небес...не слышу легкости дыханья...
у ног Твоих...мне некуда бежать...
Ты помоги...
Одно лишь упованье....
...на Тебя.

12.04.2013
аа