Много сказала...

Дари Эн Амурская
Много сказала,-
Больше, чем нужно,
Перенизала
Нитку жемчужную.
Нитка жемчужная, -
Мысли – горошины,
Мелкие, крупные,
Злые, хорошие.
Мысли.
Навязчивые
И простые
Переливаются,
Как живые
Переплетаются,
Рвутся,
Ах,-
Мысли мои
У тебя в ногах!
Вот испытание:
Или – или?
Может и зря мы с тобой
Жили-были?
...
Не наклонился,
Идешь как палач,
Что для тебя моих мыслей плач?
Ну не заметил,
Прощаю,
Без фальши!
Но мысли теперь
Убираю подальше.