Велес верь я буду здесь

Серов Антон Вячеславович
=
Велес, верь, я буду здесь!
Бог Перун, устроим пир.
Мара, светлой будет месть!
Коляда, в костре сгорим.
=
Велес, верь, я буду здесь.
Бог Перун, давай на пир.
Мара, мы с тобой одни.
Коляда это наш мир.
-
Пал с небес к земле, расколот.
Закоулки обивать.
Звезд чужих далекий отсвет,
Своим светом затмевать.
-
Отпускал с листовою судьбы,
Вдоль по улице весной.
Ручейки их уносили,
В половодье за собой.
-
Зиму жгли, тесто месили,
Напекли себе блины.
Мы одни на белом свете,
Пир устроим в честь весны.
-
Пал с небес к земле расколот (5 раз),
Ваши мысли разгребать.
Звезд холодных тусклый оттиск,
На плече её, искать.