Адвокату Слова от Души, ответ на стихи Е. Вайберт

Нурсултан Ахметов
                Языку объявлен террор,
                .......................
                И на их беззащитное «ой»
                Нынче «...уй» отзовётся в ответ,
                .......................
                Я поэтому твой адвокат,
                Очень жаль, что не Робин Гуд.
                 

Жаль, что ты не Робин Гуд,
а то Отдали б под суд:
за дурное поведение,
языков уничтожение.

Может за грехи - террор?
Дан нам дьявол-прокурор? !
Ведь язык же не виновен,
что хозяин так безбожен.

А по "...уй"-ке и по "ой"-ке -
место им на брачной койке.
В Вере Слово будет Верной
А без Веры будет Скверной.

На дворе пора БРАТания
и большого ПОКАЯНИЯ:
чтоб найти Язык наш ОБЩИЙ,
ведь Планета дом нам ОТЧИЙ.