Игорю Царёву

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ты "прилежно собрал листья старого клёна
И курганом сложил их - листочек к листку".
Ты был в жизнь бесконечно и грустно влюблённым;
Но не скрыть было в сердце тоску.

И глядел ты порою на мир с состраданьем,
И скрывал боль от чувства любви,
И наполнилось время твоё ожиданьем
Оказаться вдали от земли...

Часто пряча печальные мысли усмешкой,
Ты скрывал эту боль и печаль
И ушёл так внезапно от нас, словно в спешке,
В ждущих всех нас далёкую даль.


http://www.stihi.ru/avtor/vodnik