Ценность жизни мы теряем

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ночь сменяется рассветом,
Время мчится словно миг.
Жизнь проходит незаметно,


Мы плохое часто помним,
Не умеем забывать.
На обидах, злобе строим,
То, что надо закрывать.
Душу людям изливаем,
А они в нее плюют.
Ценность жизни мы теряем,
А  так  хочется  уют...