Рубины на снегу

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Переживаний колесница,
Толпа идущая ... спиной!
А мне давно уже не спиться,
Найду когда-то путь домой!

Удар ножом, упали розы,
И, как рубины на снегу!
Темнеют, стынут на морозе,
Но лед разбить я не могу.

Укроет холод день вчерашний,
И прошлое отрежет ночь.
Потерянный, но не упавший,
Гоню воспоминания прочь.

Ничто не жаль порой бывает,
Не жаль и крови на снегу!
Печаль - она сим миром правит,
О чем сказать я и хочу!

Пусть снег укроет мои тайны,
Остудит горькую слезу ...
Одна она все это знает,
Но к ней дороги ... не найду!