Круче всех

Нина Карягина
Больше тем у нас почёт,
Кто не варит,не печёт,
Кто поля не пашет сутки,
У кого полны желудки.

Говорю я о певцах,
Что живут в больших дворцах.
Им всегда почёт и слава,
Им же: денежки-забава!

Круче всех, они, живут,
Хоть танцуют и поют!
Губки, грудки надувают,
За границу, всё, летают.

Попки, мордочки кроят-
На людей чихать хотят!
Как же - полная свобода!
Дела нет, им, до народа!

...Почему же не почет,
Кто готовит и печёт?
Кто работает на стройке
Или на колхозной дойке?..
   
         Январь 2013