Помни кто главный

Татьяна Амельченко
Пять дней в неделю, по восемь часов,
Пилит и пилит, при помощи слов:
Мне доложили, ты раньше ушла,
Снова грубила, опять соврала.
Ты опоздала, ужасный наряд.
Где твои руки всё время лежат?
Я здесь у власти. Запомнить должна:
Только по-моему будет всегда!

Всё! Надоело! Вошла в кабинет:
Смирно, начальник! Ни слова в ответ!
Видно придётся расстаться с тобой,
Я не рабыня, командуй женой.
Хочешь-не хочешь, но дам я совет,
Галстук дурацкий, не правильный цвет,
Даже хотела разбить телефон...
Только проснулась. Хороший был сон!