Выстрел

Сергей Косьяненко
Жизнь словно выстрел
Направлена в цель
Ночью желанный дешёвый отель


Жизнь словно выстрел
Раздался и стих
Пронзительной песни душевный мотив


Жизнь словно выстрел
Вспышка огня
Пылающей лавы и мёрзлости льда


Жизнь словно выстрел
Из дула в висок
Брошенный в угол грязный носок


Жизнь словно выстрел
Стихнет в ночи,
Если прицел направляют рвачи


Жизнь словно выстрел
Подарок отца
Вы не найдёте ценнее ларца


Жизнь словно выстрел
Патроны цени
В цель направляй, а не в воздух пали!