Дейвачан

Миряса
Я сейчас лечу в цветущий,
в светлый, ясный, чистый край,
раскрывается он в гуще
сердца - милый дейвачан.
Там живут лесные феи,
там звучат ручьев капели,
там живут Родные Боги
и Любовь живет везде.