Пришло время соединить всё воедино

Татьяна Качкова
Родились мальчики
У Единой мамочки –
Светловолосые,
Голубоглазые, лучистые.
Радость и любовь.
Единый Бог
Их очень хотел.
Близнецы двое,
Похожи очень.
Мама рано их отличала.
Отец долго не отличал.
И они так шутили.
Звали их РАХ и ХАР.
Оба веселы и игривы.
С мамой по воду ходили.
С папой летали
На другие планеты.
И всё им интересно было.
Росли быстро.
Занимались телом –
Играли, тяжести поднимали,
Бегали и боролись.
Выросли братья сильными
И красивыми.
Внутренний огонь
Позвал их в Путь.
Сначала шли вместе,
Потом пути разделились.
Звало их сердце,
Встретить суженую
Любимую Ладушку.
С Харом змейка заговорила,
Очаровала очами и станом,
Превратившись в девушку.
И повела его к отцу
В подземное царство.
Раха птичка песней привлекла
И в небеса позвала,
К небесному отцу.
Свадьбы сыграли.
Дома добротные поставили.
Зажили славно.
Только жёны свои
Родины не забывали,
И любимых своих
С собой водили.
Деток со временем народили.
Только детки их
Очень разными были.
Одни в небо всё глядели,
Другие в землю.
Играли вместе бывало,
Только всё меньше
Друг друга они понимали.
Одни всё хотели летать,
Другие искали клады.
Развитие тех и других
Шло по спирали,
Одна вверх, другая вниз.
Они уравновешивали
Друг друга и познавали округу.
Но пришло время –
Соединить всё воедино,
Собрать всё по частям,
Увидеть общую картину.
И Боги небес
Стали говорить с гномами,
А точка пересечения -
Человек. Он –
Единитель всех энергий.
И человек осознал,
Какой он Большой.
И что в нём Всё Есть.
Изначально Отец
Всё вложил,
А Материя окружила
Любовью – расти, дитя,
Неси свет любви
Отца-Матери.