Немного запутался

Александр Кутыгин
Складываю свою жизнь, как пазлы .

Сколько мне еще не достает?

Мне ,вообще-то, немного надо.

Штуки две-три...

Остальные не в счет.



В целом, задумка понятна , конечно.

Думаю мне повезет.

Переставляю - одна за другою картинки...

Куда же , все-таки, меня несет ?



Здесь я вижу - слоненок горбатый,

здесь я вижу- чешуйчатый хвост.

А здесь- зебра...ёж волосатый?!

Остальное, видимо, случай унес...


Нужно, все-таки, найти остальные.

Нужно , в целом, картину сложить.

Помогите, мои любимые и родные!

Иначе,трудно будет мне жить...