Бытие мое

Зинаида Фиранчук 2
Мы  с  подругами  решили,
Что  так  дальше  жить  нельзя.
Каждый  день  посуду  мыли,
Убивая  время  зря.

Каждый  день - кастрюли,  ложки,
Тряпки, веники,  жратва...
Отдохнуть  пора  бы  трошки ?
Не  такая  уж  нужда.

Отдохнули  б  на  диване.
На  Канарах. В  кабаке.
Можно  было  бы  и  в  баню.
Но,  тогда  загара  нет ?

А,  пока  что - на  диване,
Вместе  с  кошкой,  в  унисон-
Помурлычем. Пошаманим.
И  увидим  сладкий  сон !

Будто  нет  у  нас  работы.
Нет  болячек  и  тоски.
Никакой  вааще  заботы-
-отдых,  солнышко,  цветы,
море,  парусник,  мужчИны,
фрукты, семечки,  еда !!!
Помудрили  и  решили :
Классно  ТАК ! Вот  это - да !

А,  пока - кастрюли,  ложки,
Тряпки,  веники........
......ага....