Путти

Иннокентий Флик
              Л.В.

Синьорина Маргерита Лути,
Ужален в сердце
ядом Ваших глаз
сладчайшим.
Готов быть Вашим милым путто,
чтоб невзначай стрелою золотой
хотя бы царапнуть снег персей
Форнарины.