кризис демократии

Наталья Кульдеева
        Кризис демократии

     Украине не везёт с правителями... уже много лет. Наблюдается такая
  тенденция - с каждым новым президентом на Украине становится всё хуже,
  хуже и хуже. Кризис демократии. Украина неумолимо катится куда-то в
  чёрную пропасть... Кто в этом виноват? Может избиратели не умеют выбирать
  себе президента? Может все кандидаты плохие и обманывают своих избирателей?
  Они прикидываются белыми и пушистыми и обещают золотые горы, лишь бы
  только взять власть в свои руки. А потом....пошло и поехало всё по
  нарастающей... Устанавливаются памятники Бандере, шествия с факелами...
    хунта.... фашисты....ВОЙНА....

  Незалежная взрастила поколение сволочей, одураченные дети превратились
  в палачей. За потерянное племя молодых людей ответит ли та сволочь и
  тот злодей? Кривда в Украине скачет, Правду по темницам прячет. Мать
  Земля от войн уж плачет. Кто же уничтожит этих сволочей? Сволочи устроили
  кровавый пир, сволочи стреляют в Русский Мир, сволочам заокеанским вся
  Земля как тир, сволочам всем этим нужно - "башка секир".