Букет надежды

Мария Шелестова
Подари мне букет надежды,
Ведь цветы, как звезда, как мечта.
И пусть мы не такие, как прежде,
Но осталась в груди теплота.

Подари мне хоть каплю света,
В этой капле – огромный мир,
В ней осколки лишь нашего лета,
С ароматом душистых мирр.

Подари мне букет надежды
Ведь в душе, не как на лугу:
Не завянут цветов одежды.
Я же их навсегда сберегу.