Таяние чувств

Галина Рукосуева
 
Т ают снега, словно сердце любимой.
А нгел любви воспарил надо мной.
Я в сердце с песней шагаю  наивный.
Н равы меняются ранней весной.
И скры надежд,  будто нежный подснежник,
Е жеминутно стремятся к теплу.

Ч асто ходил возле дома, как грешник,
У единяясь под вязом в саду.
- В ыйди! – молил,- позабудь наши ссоры.
С негом сердца заметала зима.
Т олько весна растопила раздоры,
В спыхнув, надежду вернула она.