Занимательная лирика Сон

Коломбина Та
- он вам часто снится?
- часто.
- думаете?
- и скучаю дико..
(просто люди )


*

Ты не то что б мне снишься часто,
но сегодня приснился точно.
Мы с тобой танцевали сальсу,
рядом скалы и берег сочный..
Познавали порочность ночи,
волновали сердца и души..
- твоя кожа..
она как персик
- будешь нежным?
- с тобою грубым!
- я обижусь..
- твоей обиды, хватит может,
минут на сорок..
- а потом?
- поцелуем в губы отогрею тебя,
котенок..