Весной обычен рецидив

Ольга Силаева
Весной обычен рецидив:
Вновь вспоминательный припадок;
Глоток надежды нацедив -
Напиток древен столь и сладок -

Поверю: чудеса грядут,
И молодость продлится вечно,
И боги никогда не лгут,
И можно тратить жизнь беспечно...