К Идеалу. Письмо 1

Бисерова Наталья
Простить вас и, Богу доверив себя,
Нырнуть в измерение Чувство?
Простите, для Неба себя сохраня,
Не буду без вас очень грустной.

Придумала вас, дорогой Идеал,
Когда было мне одиноко.
Теперь наш союз вовсе смысл потерял.
Простите, совсем ненароком.

Прошу удалиться из сердца вас вон.
Не выйдете? Выпихнут силой.
Теперь для меня вы обычный пижон,
Хотя и сейчас вы красивый.

24 апреля 2003 года