К Идеалу. Письмо 2 Не буду

Бисерова Наталья
Я не буду терзать свое сердце,
В нем лелея смертельный огонь.
Я не буду вас звать Идеалом,
Добрым рыцарем старых времен.

Я запомню вас лишь как виденье,
Наяву неиспытанный сон.
Не являйтесь ко мне привиденьем,
Моим сердцем ваш образ сожжен.

Я сжигаю вас снова и снова,
Но расстаться навек нету сил.
Я хотела сгореть вместе с вами,
Только разум меня не пустил.

25 мая 2003 года