Кристине

Миряса
Девушка рыжая с длинной косой
Мечтает и жаждет Любви неземной:
Ей всю нерастраченность – Нежность свою
Избраннику Светлому в Лунном Краю
Отдать непременно потребность большая,
Взамен, чтоб Любовь воспылала Святая.
В Небесных Анналах священные чувства
Записаны Светом, и Пламени буйство
Теперь снизойдет из Духовных Начал
В земную среду – Юной Девы причал.
Всё, что так хранилось в эфире Акаши:
И Счастье, и РаДость, – Блаженством украшен
Глубинный сознания трепет Любви,
О том, что теперь проЯВИться смогли.
Хрустальный поток озарил всё Пространство,
Он Светом Любви объял суть, естество.
В Духовных Одеждах – Души все убранство
Блистает как Радужное Колесо.