Дождь и я

Ольга Клен
Шаг за шагом мы молча шли
К побережью, где солнце зреет,
Где лучи, словно флаги с реи,
Заблудились в морской дали.

На душе - полусонный штиль,
А на море - шторма без края...
На Земле не нашла я рая:
С гор да в бездну, - не лучший стиль.

Так синхронно шаги звучат:
Вместе мы проливали годы!
Знаем жизни и смерти коды...
Дождь и я - в молодых лучах...