Переболеть мечтой

Бисерова Наталья
Дайте мне переболеть моей мечтой.
Может завтра я ее оставлю,
Может быть себя я в ней прославлю -
Точно знает только Боже мой.

Дайте мне переболеть моей мечтой.
На пути не ставьте отговорки,
Мне плевать, где омуты, где горки,
Где решетка клетки золотой.

Не просите большего вниманья,
Не тяните вбок на путь иной.
Вот мои вам воля и желанье -
Дайте мне переболеть моей мечтой.

9 ноября 2005 года