Миражи

Олеся Страшкова
Там, где весна встречает лето,
На самом краешке земли,
Мы просыпаемся с рассветом,
А засыпая видим сны.
И отворяя настежь окна,
Впуская свежести поток,
Мы пьем один и тот же кофе
Вкушая бодрости глоток.
Спешим куда-то, год за годом,
Друг друга видя миражи,
И словно дети верим в чудо
Среди предательства и лжи.
Пускай не вместе и не рядом,
Но сердце бешено стучит,
Когда, в мобильном, как награда,
Любимый голос зазвучит.
Там, где весна встречает лето,
На самом краешке земли,
Есть ТЫ и Я, а остальное...
Неважно, просто МИРАЖИ.