Когда нибудь...

Тон Ольга
Когда нибудь наверное случится
Желанье этой жизнью пренебречь.
Покинуть все с чем не смогла мириться.
Не дописав души прямую речь.
Оставив на листке обрывки строчек,
Забытый локон-на изгибе плечь.
И страсти шепот,как не нужный опыт-
Увы,уже уроков не извлечь.
И вот тогда,пройдя по небосклону,
Я загляну звездой в твоё окно,
Спою тебе церковным перезвоном.
И буду ангелов молить,с поклоном
Чтобы тебе всегда,во всем везло.

   апрель 2013 г.