знакомый мотив

Голь Хитрая
Окаменелость нежных чувств
Хранилась в зонтике любви,
Играет ветер между рук,
Фигуры слиты в монолит...

И отыграть последний такт,
Вальсируя под небом дня,
Не удается им никак,
А ночка-сторож отняла

Возможность видеть нежность глаз,
И ощущать волнами пульс,
Они стоят одни сейчас,
Но собирают взгляды душ,

Летящих ветрами любви,
Как будто нет преграды им
Быть вместе с душами весны
Воздушным, цельным и одним...