Иддилия

Василий Коновал
Весенний ветер нам с тобою,
Несет тепло и красоту,
Деревья шелестят листвою,
И дождь подарит чистоту.

Дыханье леса на рассвете,
И птичьих трелей перелив,
Лишь для тебя на целом свете,
Раскроют сказочный мотив.

Ты на моей груди уснула,
И пусть тебе приснится сон,
Как к тебе счастье прикоснулось,
И обняло со всех сторон.

Тебя так нежно поцелую,
Поглажу сладко так, любя,
И в своем сердце нарисую,
Твой образ, милая моя.