Игра в Подкидного

Александр Купряков
                *  *  *

Что ты хочешь
в моих глазах
разглядеть?
В них ни лжи,
ни частицы правды.
Я тобой приглашён на игру  -
"на смерть",
и тобой – для игры! – оправдан.

Ты сама предлагаешь смешную роль
и кричишь: «Я тебе не верю!»
Обоюден обман бесовской игрой…
Обоюдна игра в потери…

Кто-то  третий -
на небесах - 
перепутал земные масти.

В ошалевших глазах умерла любовь...

Страсть к игре.

И ни грамма счастья.

12.04.2013.