Шучу серьёзно на 8-е марта

Василий Корепанов007
Мне бы метр квадратный сала,

Литр горилки, хлеб, да квас,

Ручку, чтоб сама писала,

Да коня, что звать Пегас.


Чтобы ржал, стихи рожая,

Музу нежно приобняв,

Чтобы , в кубок подливая,

Женщин наших поздравлял.


Толь, от близости Пегаса,

Толи, Музой вдохновлён,

Я б воспел всех женщин сразу,

Обаял со всех сторон.


Суламифи, Нифертити

И джоконды, стало быть,

Поздравления присмите,

Мы за Вас (коли хотите),

Хучь неделю станем пить.


Чтоб Вам счастья полны ванны,

Чтоб любви, блин, океан,

Чтоб здоровья килограммы,

Чтоб  цветов букет кногам…


Праздник мчится под салюты,

Средь огней, ракет и лент,

Закружившись, не забудьте

Главной ИСТИНЫ момент –


Всё проходит. Стихнут марши.

Мир укроет ночи тень…

Только МЫ – МУЖЧИНЫ ВАШИ –

Праздник Ваш ( на каждый день)…