Ангелы и Весна

Мирослав Петров
В голубой лазури,
В облачной тиши,
Просыпались ангелы - малыши.

Весело играя в небесах
Тучки разносили,
В пух и прах.

Чтобы в небе солнышко
Поскорей,
Лучики расправило - для людей.

Зиму - ведьму старую
Проучить,
Все снега залёглые - растопить.

В небе ярко-солнечном
Малыши, радовались искренне
От души.

Пусть тропинки стелятся,
Льют ручьи
От рассвета трудятся - до зари

Путь Весне расчистили,
Греет день.
Травка пробивается - ей расти не лень

Птицы соревнуются,
в голосах -
Ангелов приветствуют в небесах.

Ты от солнца щуришься,
Не сердись,
А Весне- красавице улыбнись ;)

апрель 2013.